Меню

Оставить отзыв

Спасибо за покупку товаров для здоровья на сайте www.dlazdorovia.ru

- Нам очень приятно, что Вы выбрали наш интернет-магазин. 
- Нам очень важно Ваше мнение! 

- Пожалуйста, уделите минуту Вашего внимания и оставьте отзыв о нашем магазине.


Для этого пройдите по ссылке: https://market.yandex.ru/shop/336924/reviews/add

Мы будем благодарны за отзыв о Вашем товаре, за небольшое вознаграждение для Вас

(250 рублей на телефон или скидка на товары 10%)


В отзыве Вы можете написать: 

- Понравился ли Вам купленный товар?
- Понравился ли Вам наш сервис: работа колл-центра, быстрота доставки, вежливость курьеров?
- Как Вы считаете, что можно улучшить? 


До новых встреч в интернет-магазине для здоровья!



Отзывы на Яндексе



Маргарита Остапенко
Достоинства:
Спасибо, все получила в течении двух недель
Недостатки:
Было подозрительно, что сразу вся оплата, а не наложенным платежом
Комментарий:
Я довольна, спасибо
30 августа 2022, Абакан
Анжела Григорьева
Достоинства:
Быстрая отправка заказанного товара покупателю, на все возникшие вопросы отвечают быстро и аперативно. Товар заказываю уже не в первый раз и качество и упаковка все на высоте, спасибо большое всей команде магазина.
25 августа 2022, Петропавловск-Камчатский
Анастасия
Достоинства:
Прекрасный ассортимент, доброжелательная сотрудница Наталья
04 апреля 2022, Москва
Николай П.
Достоинства:
После оформления заявки на сайте компании поступил звонок из магазина с уточненим по заявке. Заказ поступил в пункт выдачи в точно в срок указанный на сайте
Недостатки:
нет
Комментарий:
Внимательное отношение к покупателям и быстрая поставка товара, если товара нет в наличии в данный момент, то при поступлении товара на склад сообщают покупателю о поступлении товара.
14 февраля 2022, Москва
Ирина Гриценко
Достоинства:
Товар дошёл за 7 дней до Красноярска. Упаковка не нарушена.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Очень довольна!
24 декабря 2021, Красноярск
Elena M.
Достоинства:
Очень милые девушки! На все вопросы они с радостью отвечали, показывали и рекомендовали или рассказывали о спросе того или иного товара. 10лет назад я искала такой магазин, но не было, приходилось заказывать с Алтая по почте. Очень здорово, что вы есть.
22 декабря 2021, Москва
Алеся
Достоинства:
Заказала товар на сайте Tiu. ru Перезвонили на следующий день, но уже с магазина Для здоровья. Приятная девушка рассказала всё подробно о доставке, об оплате. После оплаты прислали квитанцию о том, что деньги получены и товар отправлен. Заказ был отправлен в пятницу 17.12.21 года. И уже во вторник 21.12.21 я получила заказ через службу доставки СДЕК. В коробке всё аккуратно сложено, ничего не помято, не разбито. В коробке также находится накладная на товар. Спасибо огромное. Попробуем ещё заказ на качество конечно, ну а пока всё хорошо. Желаем вам процветания и крепкого здоровья Для Здоровья!!!
21 декабря 2021, Пермь
Анастасия Дорошина
Достоинства:
Очень приветливая и профессиональная сотрудница. Подробно рассказала об интересующем меня товаре, помогла с оформлением. Хороший ассортимент магазина, можно использовать как для себя, так и для подарков здоровых и полезных.
06 декабря 2021, Москва
Сергей Ш.
Достоинства:
Заказал.Перезвонили.Собрали. Отправили .Получил. Все четко.
Недостатки:
Недостатков нет
Комментарий:
Быстро , качественно и даже на день раньше. БЛАГОДАРЮ!!!
15 ноября 2021, Москва
Ксения Луганская
Достоинства:
Эх если бы я раньше знала о наличии такого магазина, очень приятно, что есть люди изучающие эту структуру и несущие е в массы, приятный персонал, очень вежливый и всегда готов помочь, и естественно, что мы стали постоянными покупателями, спасибо вам большое
Недостатки:
Их нет
15 ноября 2021, Троицк
Страница: 12345
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
X
X