Меню

Оставить отзыв

Спасибо за покупку товаров для здоровья на сайте www.dlazdorovia.ru

- Нам очень приятно, что Вы выбрали наш интернет-магазин. 
- Нам очень важно Ваше мнение! 

- Пожалуйста, уделите минуту Вашего внимания и оставьте отзыв о нашем магазине.


Для этого пройдите по ссылке: https://market.yandex.ru/shop/336924/reviews/add

Мы будем благодарны за отзыв о Вашем товаре, за небольшое вознаграждение для Вас

(250 рублей на телефон или скидка на товары 10%)


В отзыве Вы можете написать: 

- Понравился ли Вам купленный товар?
- Понравился ли Вам наш сервис: работа колл-центра, быстрота доставки, вежливость курьеров?
- Как Вы считаете, что можно улучшить? 


До новых встреч в интернет-магазине для здоровья!



Отзывы на Яндексе



Анастасия
Достоинства:
Прекрасный ассортимент, доброжелательная сотрудница Наталья
04 апреля 2022, Москва
Николай П.
Достоинства:
После оформления заявки на сайте компании поступил звонок из магазина с уточненим по заявке. Заказ поступил в пункт выдачи в точно в срок указанный на сайте
Недостатки:
нет
Комментарий:
Внимательное отношение к покупателям и быстрая поставка товара, если товара нет в наличии в данный момент, то при поступлении товара на склад сообщают покупателю о поступлении товара.
14 февраля 2022, Москва
Ирина Гриценко
Достоинства:
Товар дошёл за 7 дней до Красноярска. Упаковка не нарушена.
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Очень довольна!
24 декабря 2021, Красноярск
Elena M.
Достоинства:
Очень милые девушки! На все вопросы они с радостью отвечали, показывали и рекомендовали или рассказывали о спросе того или иного товара. 10лет назад я искала такой магазин, но не было, приходилось заказывать с Алтая по почте. Очень здорово, что вы есть.
22 декабря 2021, Москва
Алеся
Достоинства:
Заказала товар на сайте Tiu. ru Перезвонили на следующий день, но уже с магазина Для здоровья. Приятная девушка рассказала всё подробно о доставке, об оплате. После оплаты прислали квитанцию о том, что деньги получены и товар отправлен. Заказ был отправлен в пятницу 17.12.21 года. И уже во вторник 21.12.21 я получила заказ через службу доставки СДЕК. В коробке всё аккуратно сложено, ничего не помято, не разбито. В коробке также находится накладная на товар. Спасибо огромное. Попробуем ещё заказ на качество конечно, ну а пока всё хорошо. Желаем вам процветания и крепкого здоровья Для Здоровья!!!
21 декабря 2021, Пермь
Сергей Ш.
Достоинства:
Заказал.Перезвонили.Собрали. Отправили .Получил. Все четко.
Недостатки:
Недостатков нет
Комментарий:
Быстро , качественно и даже на день раньше. БЛАГОДАРЮ!!!
15 ноября 2021, Москва
Ксения Луганская
Достоинства:
Эх если бы я раньше знала о наличии такого магазина, очень приятно, что есть люди изучающие эту структуру и несущие е в массы, приятный персонал, очень вежливый и всегда готов помочь, и естественно, что мы стали постоянными покупателями, спасибо вам большое
Недостатки:
Их нет
15 ноября 2021, Троицк
Алекс.Д
Достоинства:
Понравилось всё! Конкретизированный совет специалиста колл-центра
Недостатки:
Такого не встретил
Комментарий:
А я ведь клиент очень привереда (я врач) и люблю чтобы инфа была по макси, очень доволен хорошей, быстро конкретизированной консультацией,чем был очен доволен, что парой редко встретигь, заисключением коровьего мычания, чего здесь я не встретил! Плюс здесь цены! цены подешевле чем у конкурентов. Сроки сбора моего заказа и доставка из Москвы до Анапы заставила меня ждать всего трое суток
09 ноября 2021, Москва
Алексей И.
Достоинства:
Доступность товаров, сравнительно не высокие цены, быстрая доставка, сопровождение заказа
Недостатки:
Недостатков нет
Комментарий:
Заказываю не в первый раз, эффект заметен сразу, улучшение самочувствия налицо.. Спасибо, что помогаете людям.
09 ноября 2021, Уфа
Тина Л.
Достоинства:
Заказываю уже не в первый раз капсулы Шиитаке для бабушки (90 лет, конечно со множеством хронических, включая астму), отзыв не писала, так как явного улучшения не замечали. Заболела ковидом, и не смотря на возраст и хронические болезни, поправилась. 2 недели t° держалась 37-37,5, лишь один раз поднявшись до 38°, кашля не было, в легкие - не опустилось. Прошло, как затяжная, изматывающая простуда. Никаких лекарств не принимала совсем. Уже неделю бабуля на ногах, гуляет, восстанавливается. К моменту начала болезни был пропит полностью месячный курс, но останавливаться пока не стали. Считаю, что это полностью заслуга Шиитаке. После болезни и я сама начала принимать капсулы для скорейшего выздоровления. Спасибо магазину ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ забыструю и четкую работу, и качественные продукты для нашего здоровья.
29 октября 2021, Кириллов
Страница: 12345
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
X
X